Food Manufacture食品製造事業

「どうとんぼり神座」を始めとした理想実業グループ店舗で使用している食品の加工はすべて自社工場にて行っております。
門外不出の味を安定して提供できるよう生産管理を徹底し、こだわりの商品を支えております。

セントラルキッチンについて

Aboutセントラルキッチンについて

自社工場であるセントラルキッチンでは、グループ店舗で使用する食品加工を担っております。当社は食材にも拘りを持ち、安心安全なものを新鮮な状態でお客様へとお届けしております。理想実業グループの店舗拡大を進めるにあたり、現行の関西工場に加えて新たに関東工場を稼働いたしました。また、廃野菜のリサイクルや外国人・チャレンジドさん(障がい者)の雇用強化などSDGsへの取り組みを積極的に行っております。

Process工程紹介

白菜の加工

白菜の加工

生産者の土壌管理まで行い、基準に合った白菜を仕入れ検品を行いながら神座のスープに合う大きさにカット加工を行っています。

餃子の加工

餃子の加工

程よい大きさの挽き肉や野菜をオリジナルブレンドし、特製のもちっとした自社製の皮で包みます。

麺の加工

麺の加工

素材の相性・バランスを追求し、小麦の状態や室温などあらゆる要素を数値化し徹底管理しています。

Company会社概要

社名
株式会社プロデュースカンパニー
事業内容
食材の仕入販売・加工販売
設立
1995(平成7)年3月
資本金
1,000万円
代表取締役
布施真之介
従業員
124名(正社員27名)
本社
〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号
ダイビル本館17階1706号室
関西工場
〒639-0217
奈良県北葛城郡上牧町中筋出作162番地
関東工場
〒355-0204
埼玉県比企郡嵐山町花見台 11-7
開設日 2022年(令和4年)11月1日
Company 会社概要
社名
株式会社理想製麺
事業内容
麺の製造および販売
設立
2023(令和5)年4月
資本金
300万円
代表取締役
布施孔理
本社
〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号
ダイビル本館17階1706号室

Recruit採用情報

食を通じた「明るく楽しい社会創り」を目指す
仲間を募集しています。

Recruit 採用情報
Home

> Manufacturer Business